Bochum,14.07.2017

10 lilane Jahre

Die neuen Juniors - Foto 07/20172017 das ist für die Cheer Academy Bochum Jubiläumsjahr! 10 Jahre ist es her dass aus einer Idee von vier mutigen Sportlerinnen ein neuer eigenständiger Cheerleader-Verein entstanden ist. Das musste natürlich im Rahmen unseres alljährlichen After-Season-Banquets gebührend gefeiert werden. Anlässlich dessen waren diesmal nicht nur die Sportlerinnen sondern auch ihre Eltern und Geschwister eingeladen.

Unsere Feierlocation – der Marienhof in Bochum-Günnigfeld wurde dafür vom Vorstand feierlich in purple, black and white geschmückt. Außerdem konnten alle Mitglieder Fotos aus ihrer Zeit bei CAB mitbringen, die dann zu einer langen Kette rund um den Saal aufgehängt wurden. Für leckere Würstchen sorgte Grillmeister Christian und dank Mitglieder und Eltern gab es dazu ein reichhaltiges Buffet.

10 Jahre CAB

Es war aber nicht nur ein Tag zum gratulieren und feiern sondern auch ein Tag des Abschieds. So mussten die langjährige Kassenwartin und Sportlerin Lena Wollenweber sowie die seit Gründungszeiten Trainerin und Vereinsgründerin Sarah Wagner verabschiedet werden. Was gerade den langjährigen Mitgliedern sichtlich schwerfiel und einige Tränen hervorbrachte.
Tränenreich war auch der Abschied der verschiedenen Teammitglieder in die nächst höhere Altersstufe und die Verabschiedung von Andrea Berthold als Peewee-Team Betreuerin, da auch ihre Tochter ab der nächsten Saison ein Junior ist.

Allen wollen wir nochmal ganz herzlich Danke sagen für die Wahnsinns-Arbeit die in den ganzen Jahren geleistet wurde!

Auch die Wahl zum Cheerleader of the Season der einzelnen Teams durfte in diesem Jahr nicht fehlen. Es wurden folgende Sportlerinnen ausgezeichnet:​

Cheerleader of the Year - Foto 07/2017

Purple Twinkles Emma Koitka
lilies 80x40 t Estelle Koitka
 violets 80x40 t Katharina Reisbig
 Lilax Katharina Holtkotte

Wir gratulieren noch einmal ganz herzlich!

Für Fun und fröhliche Gesichter sorgte auf der Jubiläumsparty die Fun- und Fotowand, wo lustige Erinnerungs-Schnappschüsse entstanden sind.

10 Jahre CAB 10 Jahre CAB 10 Jahre CAB

Alles in Allem war es ein gelungener Abend, wir freuen uns auf weitere lilane Jahre und sind unendlich dankbar für das bisher erreichte!

Mehr Fotos findet ihr - wie immer - in unserem Fotoalbum!