Bochum. 22.01.2017

Neujahrs-Brunch im JuMa

Neujahrs-Brunch im JuMa - Foto 01/2017Am vergangenen Sonntag war es wieder soweit – es war CAB-Neujahrs-Brunch Zeit!

Unser CAB-Neujahrs-Brunch ist mittlerweile zu einer Tradition geworden und ein fixer Termin im Kalender der CAB-Family, sodass auch dieses Jahr wieder fleißig im Kinder- und Jugendfreizeithaus Bochum Steinkuhl (JuMa) gebruncht wurde. Das besondere an unserem Brunch ist, dass dieser nicht nur für die aktiven Mädels ist, sondern dass auch die Familien herzlich eingeladen sind. Schließlich wissen wir, dass neben unseren tollen Sportlerinnen auch die Familien eine große Rolle spielen, die voll und ganz hinter unseren Mädels stehen! Nicht umsonst heißt es immer CAB-Family!

Der Brunch ist immer eine tolle Gelegenheit, sich außerhalb des Geschehens in den Sporthallen zu treffen, nett zusammen zu sitzen, tolle Gespräche zu führen und sich besser kennenzulernen. Besonders gut geht dies natürlich bei einem leckeren Essen, sodass dieser Punkt immer ganz weit Vorne in der Tagesordnung steht. Dank der fleißigen Mithilfe aller Anwesenden, konnten sich alle am reichhaltigen Buffet bedienen und schlemmen.

Neujahrs-Brunch im JuMa - Foto 01/2017 Neujahrs-Brunch im JuMa - Foto 01/2017

Nachdem der Hunger gestillt war, begann förmlichere Teil und der Vorstand bedankte sich bei allen Trainerinnen, welche viel Zeit, Mühe Geduld und Herzblut in jedes Training stecken und damit eine der wichtigsten Säulen im Vereinsleben bilden. Ein großer Dank ging natürlich auch an alle aktiven Sportlerinnen für ihren Einsatz. Damit auch in der laufenden Saison alle einheitlich als große CAB-Family auftreten können, wurden alle mit einem neuen Vereinsshirt belohnt. War das eine Freude!!!

Neujahrs-Brunch im JuMa - Foto 01/2017Ein weiteres Highlight war die Tombola, bei der als Hauptpreis ein toller Glitzerrucksack von Nfinity lockte. Aber auch für die Papas war etwas dabei, denn Hornbach in Herne spendete Gutscheine im Wert von 50,00 €. Aber auch für Kinofans war mit Gutscheinen der UCI-Kinowelt in Bochum gesorgt und der neue Cheerwear-Anbieter Swedish Fall spendete ein cooles Gym Bag und ein Top. Neben diesen größeren Preisen gab es aber auch noch unzählige tolle kleinere Gewinne. Entsprechend lang waren die Schlagen beim Losverkauf und am Ende durften rund 150 Gewinne mit nach Hause genommen werden.  Wir danken an dieser Stelle allen großzügigen Spendern!!!

Neujahrs-Brunch im JuMa - Foto 01/2017Da für die nächste Saison neue Jugendkostüme geplant sind, durften alle auch noch kreativ werden und ihre Kostümvorstellungen zu Papier bringen. Hierbei haben uns einige tolle Vorschläge erreicht.

Den Abschluss des gemeinsamen Vormittags bildete die von den Lilax organisierte Supertalent-Show, bei welcher die Mädels in 5er Gruppen eigens kreierte Choreos zeigten und von der Lilax-Jury bewertet wurden. Am Ende durfte sich die Gewinnergruppe über 5 Gutscheine der UCI-Kinowelt Bochum freuen.

Es war erneut ein toller Tag mit der CAB-Family und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten CAB-Neujahrsbrunch im Januar 2018!

Neujahrs-Brunch im JuMa - Foto 01/2017

Noch mehr Bilder zum Neujahrs-Brunch gibt es in unserem Fotoalbum!